Материально-тех. обеспечение

Сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов

Ночу ДПО "Варяг" располагает двумя учебными классами, оборудованными базовой компьютерной станцией и персональными компьютерами для обучающихся.

Перечисленные материальные ресурсы позволяют в полной мере оказывать такие виды услуг, как практическая пулевая стрельба, прохождение периодической проверки охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами, подготовка граждан по программе безопасного обращения с оружием и проверка знаний и навыков безопасного обращения с оружием, и, конечно же, на должном уровне организовать обучение охранников, повышение квалификации как руководителей ЧОП, так и их работников.

Сведения о наличии объектов для проведения практических занятий

Кроме того, имеется крытый стрелковый тир, оснащенный аппаратно-програмным комплексом и интерактивной лазерной установкой с возможностью проведения практических стрельб.

Сведения о наличии библиотек, объектов спорта, средств обучения и воспитания

Видеопроектором с экраном, манекенами и тематическими плакатами. Центр обеспечен как электронной библиотекой, так и различными изданиями в бумажном виде.

Сведения об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Обучающимся предосталяется полуторачасовой перерыв на обед. В шаговой доступности располагаются 3 предприятия общественного питания

Об обеспечении доступа в здание образовательной организации инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Офис и учебные объкты расположены на первом этаже здания, во дворе возможно парковать автотранспорт. Так же входная дверь со двора пригодна для доступа лиц с ограниченными возможностями.

Сведения о доступе к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям

Доступ обеспечивается посредством данного сайта.

Сведения об электронных образовательных ресурсах, к которым обеспечивается доступ обучающихся

Доступ обеспечивается посредством данного сайта

О наличии специальных технических средств обучения коллективного и индивидуального пользования для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

По действующему законодательству инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья работать охранниками не могут.